童趣家品.溫馨的家

 

暑假就到,孩童們又有一個悠長假期留在家中,為每位「心肝寶貝」打造一個充滿童趣的繽紛居住環境,相信是每位家長的心願。如果家居中擺放了溫純的大象凳子、可愛的北極熊靠墊、活潑的兔子收納箱,瞬間便將平平無奇的環境打造成孩子們的天堂,讓小朋友在家中便能親親大自然,並且啓發他們的想像力,為生活帶來更多歡笑。

 

Resting Bear  HK$7,690

Resting Animals系列志在將自然融入家中。一隻熟睡中的北極熊,可作為小朋友矮凳或靠墊使用。

 

 

Eames Elephant  HK$2,100

作為兒童凳子,Eames Elephant可愛、生動的造型相信會為孩子和家長們帶來無限歡樂。

 

 

Rabbit Storage Box  HK$740

利用Rabbit Storage Box來培養孩子的收納習慣就最好不過,圓桶設計加上一雙皮製兔耳朵

可妥善放置玩具與其他小物,瞬間令收納變成一件饒有趣味的事。

 

 

Little Architect Series  HK$1,130

提供一系列的書、長凳、桌子、椅子及矮凳,設計簡單且富現代感,並有5種顏色選擇,

更可附加儲物籃作為收納文具或其他小物之用。

 

 

Fruiticana Cushion  HK$630

Fruiticana Cushion系列為孩子們的房間注入熱帶風情,靠墊獨特的環編織技巧,

讓圖案呈現出立體、精緻的感覺。

 

 

Panton Junior  HK$1,640

作為史上首張一體過的膠椅,Panton Chair無疑是20世紀最具標誌性的經典設計之

其小型版本Panton Junior配合兒童需要,搭配圓滑線條,是陪伴孩子學習的理想家具。

 

 

 

Establo Lifestyle Store

地址 : 香港黃竹坑道65號志昌行中心12C

電話 : 3565 5207

網址 : www.establo.hk

 

您可能也會喜歡…