升級工作室帶動投資新趨勢

(由左至右)LOFTER GROUP首席營運總監鄧孝麟、L O F T E R G R O U P 董事總經理梁智基、利嘉閣地產總裁廖偉強、資深投資者亞洲地產蔡志忠,以及LOFTER GROUP創辦人及首席投資總監周佩賢

工廈物業有價有市,發展商LOFTER GROUP利嘉閣地產合作, 推出L O F T E R星級工作室,並於七月下旬舉行了『LOFTER星級工作室展銷廳』開幕剪綵儀式。

有見本港地價高昂, 創意或小型工業根本難以負擔一般商業或住宅用途之物業,LOFTER GROUP看中舊式工廈的平呎租優勢,銳意將鄰近港鐵站及核心工商地段,如長沙灣、葵興、荃灣、觀塘、新蒲崗等地的優質工廈全面升級,打造成數百個LOFTER星級工作室,讓更多年輕創業家進場。

上半年工商造好

今年上半年工商成交共錄得4,429宗,比2016年下半年成交數字上升36%,而上半年的成交金額逾港幣785億元,較去年的下半年增長51%。繼去年十一月政府「加辣」,即買入第二層住宅劃一徵收15%稅項,吸引部分投資者調配資金到工商物業市場。加上不少中資發展商參與投地,顯示工商具備一定程度的發展潛力,尤以LOFTER 星級工作室這類型的優質工廈單位受到市場注目。

東九龍優質工商地段搶手

由於政府銳意發展東九龍成為中環以外的另一個核心商業區,LOFTER GROUP收購了觀塘海濱道商貿區周邊多個物業,並將引入不同設計風格,打造富空間感的升級工廈LOFTER GROUP未來將積極物色全幢物業作重點發展,期望把LOFTER星級工作室擴展至港島東、黃竹坑等核心工商地段。

入場門檻低 全面升級配套

舊式工廈單位因為樓齡高、單位面積大、環境及配套不佳,已不能追上現時社會發展的步伐。而LOFTER
GROUP
以星級工作室概念,提升現有工廈質素,不但改善環境及配套,面積上亦更符合現代工業創業家的需求。而經翻新後的工廈,不但改善原有走火門阻塞等常見違規情況,更提供足夠的消防設備,採用兩小時防火間隔物料,完全符合法例消防要求。加上裝置智能系統,駁通所有單位的寛頻上網,同時引入數碼水牌、指紋密碼鎖等。LOFTER GROUP更提供售後租支援,協助買家及租戶管理。

這類符合現代社會需求的星級工作室,入場費卻只需港幣六十餘萬起,租金低至港幣二千餘元起,自己吸引一班截然不同的用家,如手工業及皮革製造者等。LOFTER 系列的銷情相當理想, 如最近一個新蒲崗項目「LOFTER VIEW」,開售不足兩個月便全數沽清,可見升級工廈已成為工商投資的一大趨勢。

 

強大分行網絡

工商部

九龍觀塘巧明街111-113號富利廣場151505

電話:2345 8308 / 2840 0166 / 2341 4228

九龍觀塘鴻圖道12號精棉大廈地下C

電話:2389 0983

九龍荔枝角長順街7號西頓中心1008-09

電話:2525 0022 / 2610 0688

新界西樓角路1-17號新領域廣場171705

電話:2866 7772

新界葵涌葵昌1-7昌工業大廈地下F

電話:2752 8339

新界火炭坳背灣2-12號威力工業中心地下底層G1

電話:2760 9887

商業部

香港灣仔軒尼詩道139號中國海外大廈17A&B

電話:2836 3939

九龍尖沙咀河內道5號普基商業中心12120103

電話:2721 6833

位部

九龍尖沙咀東加連威老道98號東海商業中心7

702BC

電話:2392 3392 / 2312 2319

九龍尖沙咀廣東道30號新港中心1141409-10

電話:2352 2622

 

您可能也會喜歡…